Notas de cata

Vista

Color caoba

Nariz

Intenso con recuerdos de maderas nobles, frutos secos, ciruelas y pasas

Boca

Denso, sabroso y seco pero con un recuerdo dulce. Su paso es untuoso y suave al paladar.

Temperatura de consumo

15º

Premios y Guías

Concurso Amavi 2015: Gran Racimo de Oro
Premios Mezquita 2014: Medalla de Oro
Concurso AMAVI 2014: Racimo de Oro

Guía Intervinos 2017 91

Guía Peñín 2017 91
Guía Repsol 2016 93
Anuario Vinos El País 2016 91
Guía Gourmets 2017 86

Detalles y curiosidades

Nuestras soleras centenarias aportan a la gama de jereces una vejez excepcional. Los paladares más exigentes coinciden: sutileza en estado puro.

Los creams son, dentro de los vinos de Jerez, vinos generosos de licor. Se hacen por blending de un vino generoso seco con un vino dulce.

En este caso hemos mezclado un oloroso con 5 años de vejez con un Pedro Ximénez de la misma vejez.

“Untuoso y suave al paladar, ideal como aperitivo o postre, solo o con hielo

MARIDAJE

Tradicional: Cochinillo al horno

Innovador: Pollo al curry