Notas de cata
Vista
Color caoba
Nariz
Intenso con recuerdos de maderas nobles, frutos secos, ciruelas y pasas
Boca
Denso, sabroso y seco pero con un recuerdo dulce. Su paso es untuoso y suave al paladar.
Temperatura de consumo
15º
Premios y Guías
Concurso Amavi 2015: Gran Racimo de Oro
Premios Mezquita 2014: Medalla de Oro
Concurso AMAVI 2014: Racimo de Oro
Guía Intervinos 2017 91
Guía Peñín 2017 91
Guía Repsol 2016 93
Anuario Vinos El País 2016 91
Guía Gourmets 2017 86
Detalles y curiosidades
Nuestras soleras centenarias aportan a la gama de jereces una vejez excepcional. Los paladares más exigentes coinciden: sutileza en estado puro.
Los creams son, dentro de los vinos de Jerez, vinos generosos de licor. Se hacen por blending de un vino generoso seco con un vino dulce.
En este caso hemos mezclado un oloroso con 5 años de vejez con un Pedro Ximénez de la misma vejez.

“Untuoso y suave al paladar, ideal como aperitivo o postre, solo o con hielo”

MARIDAJE
Tradicional: Cochinillo al horno
Innovador: Pollo al curry

